邀稿注意事項

活潑外向的我,本來就很愛揪朋友和家人到處吃吃喝喝了…

每到假日,朋友們總會問我「這次又去哪裡吃好料?哪裡玩?」,不然就是乾脆follow我打卡來發掘新的吃喝玩樂地… 有的朋友也常會要我推薦好吃?哪裡有玩的?所以,我就乾脆直接寫在部落格分享給大家看!然後,人家問我…就直接丟部落格分享文一次解決了!(我是個懶人)

人家說~通常天秤的人比較隨和又親切…

呃…… 可是我是比較另類一點的天秤女!!!平常確實看起來親切隨和,但是遇到重要的事情… 那可不一定囉!

我對於事情的某些細節上其實還是會很敏感又在意的…

所以呢~ 我還是必須要很慎重的跟邀稿的廠商說明一下。

首先,本人對於新事物是很有強烈好奇心的,所以,我真的非常歡迎廠商來邀稿滴!

※我的文章主要分享美食旅遊,所以,歡迎試玩試吃試住體驗來邀稿。

而我是個輕熟女,多少也是會化妝打扮保養皮膚hold住自己的外在,所以,也非常歡迎生活用品保養品的邀稿。

但是~~個人原則只有不接藥物類、類似藥物有療效的健康食品。(例如:減肥藥、X乳丸、X乳飲)

其它的部分,就得要視個人情況做篩選再決定要不要接。

美食部分,因為個人身體狀況的因素必須注意:

★我不能吃蛤蠣等海鮮。(但炸熟的可以)

★我不吃生菜

★我不能茉莉花的香味。

 ※連絡方式:請私訊到粉絲團https://www.facebook.com/raintravel ,以避免e-mail漏信。(當然,做人是要講信用的,無論接或不接,我一定會回覆!若您留言的時間是我的上班時間,我只能很抱歉的請您耐心等候…這點請廠商務必體諒一下)

※邀約前,煩請務必看過這篇文,希望彼此能互相尊重。 

※麻煩邀稿時,請記得附上產品的資料,如說明不清,恕不接受不回應喔!

個人堅持以互信合作為原則。

※請必須接受我實話實說不修改內容原則

相信大家會想看部落客們實測的商品,想必也是因為想參考親身體驗後的心得分享。

而我的實測分享,當然也是100%本人親自試用體驗並拍照寫分享文的。

但是本人的天秤座-公平公正、注重原則的性格就會在這時體現…

發文時,我不只會努力找出優點發揚光大,當然也會把缺點以最婉轉的方式照實寫出來!(我相信每個人也不希望看了文章使用後,與自己的期望差太多!甚至根本騙很大!當然,沒有人會希望自己是被騙的那一位… 您說是吧?)

嚴禁要求我把內容修改成只說商品優點,但我可以接受事先審稿不喜歡可以不發文發佈後刪文。(不發文&刪文後恕不賠償您的損失)

※邀約時請務必告知交稿時間,我會視交稿時間篩選是否接受及盡量配合時間準時交稿。

※照片的部分,畢竟我不是專業的攝影師!但我也會盡量用我的手機數位相機交替使用盡量把照片拍好!(如果要求照片務必比照專業手法,我只能很抱歉囉~)

※這裡所有的文章都很歡迎大家善用任何管道多分享,但是請務必註明出處提供原文連結嚴禁抄襲、盜文!(請將心比心,互相尊重)

 

《以上是我接受邀稿的原則,如可接受再邀稿喔!感激不盡!m(_ _)m》

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s