【雨神-試用體驗】《EARTH FRIEND》Home Natural Friend 蟲蟲粉-100%天然除螞蟻蟑螂粉

1.jpg  

蟑螂和螞蟻為居家常見的害蟲,而對於身為安親班老師的我來說也是最大的困擾。

每天不管如何消毒和打掃教室、多次耐心的叮嚀孩子們的衛生習慣及生活常規,但是總會有一個不注意的疏忽忘了耳提面命的提醒,就會有幾位調皮的孩子吃點心不小心掉屑屑或是抽屜太過髒亂而引來了蟑螂和螞蟻來做客。

喔買尬!這麼恐怖的事怎麼可以不注意呢?

所以,想遠離這些疾病最好的方法就是阻絕牠進們入到我們的生活空間!!!

但是…市售的殺蟲劑都是採化學毒殺方式殺蟲,而我還要選在下班時噴灑,隔天還要把孩子們的點心碗全部洗過一遍;有時候還要提心吊膽的擔心孩子們會趁我忙碌不注意時拿來玩…超麻煩!

化學殺蟲的效果雖然立竿見影,但死掉的蟑螂依然留在我們環境的角落或縫隙中。

《EARTH FRIEND》Home Natural Friend 蟲蟲粉使用安全無毒的食品級天然礦產,利用現代化科技技術將其脫層微米級微粒,因邊緣銳利易造成小型昆蟲受其機械性傷害而脫水死掉;而較大型的蟑螂則會產生不適感而逃離。所以,《EARTH FRIEND》Home Natural Friend 蟲蟲粉利用這個特點,將《EARTH FRIEND》Home Natural Friend 蟲蟲粉灑佈於午睡寢具櫃、書櫃及木質地板的間隙,即可預防蟑螂的躲藏,而達到衛生又安全的學習環境。

 

2.jpg  

 

商品特色

100%天然/無毒/安全/不必離開 (傳統噴殺蟲劑後都要離開用藥的房間) /不是藥劑,不擔心抗藥性!

商品規格:組合包 (60g/灑粉罐+3包20g補充包)

 

使用方法

 

《EARTH FRIEND》Home Natural Friend 蟲蟲粉噴灑於出沒處。

 3.jpg  

 

阿彌陀佛趕蟲法

 

驅趕蟑螂::

 

1. 將蟲蟲粉噴灑於蟑螂常出現的地方

2. 可使用灑粉罐或是噴灑罐

3. 噴灑量要足夠,已能覆蓋住底材為佳

4. 噴灑後的第2或第3天再噴灑一次

5. 蟑螂即會離開有噴撒蟲蟲粉的區域

6. 建議家中其他區域也同時使用蟲蟲粉(不然蟑螂有可能遷移至其他房間而不是往外遷移)

7. 約2-3個約可再使用一次

 

忌避螞蟻::

 

1. 將蟲蟲粉噴灑於螞蟻出現的地方或不想讓螞蟻接近的地方 (有放食物的地方,無毒安全不需擔心與食物或餐具接觸 )

2. 可使用灑粉罐或是噴灑罐              

3. 噴灑量要足夠,已能覆蓋住底材為佳

4. 即可忌避螞蟻

 

清潔溜溜不殘留法

 

殺死蟑螂:

 

1. 讓蟑螂腹部附著足夠的蟲蟲粉及可讓蟑螂體內水平衡被破壞而死

2. 但這有困難,因為蟑螂碰到蟲蟲粉會不舒服,不可能呆呆往有蟲蟲粉的地方爬或停在原地

3. 但也是有使用者看到小蟑螂水平衡被破壞而死的 (因為體積較小)

 

殺死螞蟻:

 

1. 將蟲蟲粉灑在螞蟻身上

2. 足夠的蟲蟲粉及可讓螞蟻體內水平衡被破壞而死

3. 螞蟻有習性將同伴屍體搬移丟棄,所以通常看不到 “案發現場”有太多死螞蟻

 

注意事項小叮嚀

 

  • 請耐心等待害蟲的減少,因為是100%天然產品。

  • 使用縫隙噴灑罐噴灑蟲蟲粉會有粉塵產生,無需擔心,因為蟲蟲粉安全無毒。

  • 灑完後,蟲蟲粉一定要留在原地,掃掉就沒有功能了喔!

 

======逼逼!以上介紹完畢!又到了實際測試時間…======

 

使用前

 

4.jpg  

 

為了杜絕後患,我使出來的是清潔溜溜不殘留法!!!

 

5.jpg  

 

使用後

 

6.jpg  

 

小實驗 

 

使用後心得

目前使用了大約1星期左右,除了我的教室之外,我也和幾位同事還有廚房阿姨一起分享著用,當做多方測試效果。

使用的結果是,目前我和同事的教室已經幾乎看不見小強了,連廚房阿姨都說看到蟑螂的次數大幅減少到幾乎看不到了…

而螞蟻的部分,剛灑下去的一段時間之後,先是看見一群螞蟻爬了出來在掙扎,而當我再加碼使用清潔溜溜不殘留法來揮灑《EARTH FRIEND》Home Natural Friend 蟲蟲粉之後,就出現幾隻螞蟻的屍體,再過一天之後,就幾乎沒有看見有螞蟻再爬進我的教室了。

而使用清潔溜溜不殘留法的同時,我還有加碼把《EARTH FRIEND》Home Natural Friend 蟲蟲粉加進含清潔劑的水桶裡來拖地板,效果還不錯喔!

 

7.jpg  

 

哪裡買?http://goo.gl/YDem9U

 

使用商品為廠商提供試用體驗

 和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

 

《延伸閱讀

【台北中山區─美食】傳說中令人垂涎三尺的九宮格下午茶

 

【台南東山─美食】隱藏在深山鄉間的老家咖啡館

 

§雨神§【台南東區─美食】來台南必訪!!!★讓人意猶未盡,嘴巴停不下來,妳會自動放棄減肥的高CP值美食!

 

§雨神§【台南東區─美食】三胡町餐酒館Bistro★老屋新生命,在古宅裡享用美食之後還可以小酌暢聊放鬆

 

§雨神§【台南永康區─美食邀約】就醬吃私房小廚★超低調實力派的巷內店/知名五星級飯店廚師掌廚/平價的消費!

 

 

 

哪裡可以找到我?

 

粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)

 

想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!》http://patienceru.pixnet.net/blog

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s