2016年度貴婦級享受的爽行程-行前預告

10090_201606171011420384_327.jpg  

嘿嘿~看到照片上的豪宅是不是令人羨慕?

別誤會…其實這是間度假別墅啦!(別想太多…我只是個小資女而已…買不起!

而今年的年度旅行就是要來這裡玩一天囉!

好啦…我不賣關子了…其實這間是義大度假別墅啦!(疑?啊不是貴桑桑貴到嚇死人?)

這是我在我的部落格側欄的廣告裡無意間發現的好康!(所以大家一定要多幫我按側欄廣告才會挖到好康啊!

因為在12/31前屬於淡季,這段時間的房間價位真的便宜到讓我不得不去住一晚…

而我又偏愛安排「貴婦級享受的爽行程」,怎麼可能不去玩一下呢?

先來分享一下到底哪幾個網站可以A到義大度假別墅的好康呢?↓↓↓

 而我個人使用的是hotels.com,但這個網站是屬於香港網站,會再加上稅金才會是真正的金額。(以上是分享個人使用的方法,建議大家自行再多方比較再下單)

 

而且,下單前務必要注意檢查內容完確定無誤再下單,否則一旦下單之後才發現日期或其它因素錯誤要修改時可是要《扣錢》的…這點請大家一定要注意!(因為我就是苦主之一,當時自己的腦殘沒注意到日期錯誤就下單,修改的時候就被扣了1千多…藍瘦香菇啊!!

 

 

我必須要說明,這真的是我個人自費行程,沒任何贊助也沒有體驗活動邀約。

義大度假別墅事前也並不知情,真的是自費的祕密探訪做分享。

(這種感覺最刺激又真實了

 

至於前往時間就當然不便透露囉!我只能提示大家是12月的某天

所以,行程結束後,可能要非~~~常很久以後才有空慢慢寫完分享。

等不及的朋友,那就敬請追蹤當天粉絲團的影片或照片吧!(說不定心血來潮突然來個直播也不一定…

 

未完,待分享文續

 

和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去

按讚即可收到更多美食&旅遊景點分享資訊唷!

 

《延伸閱讀》

§雨神§【台南東區─美食】來台南必訪!!!★讓人意猶未盡,嘴巴停不下來,妳會自動放棄減肥的高CP值美食!

§雨神§【台南北區─美食】天下大飯店8F圓頂西餐廳★老台南人的復刻回憶,走過經典風華年代,古典宮廷風格給你貴族般的待遇!

§雨神§【台南中西區─美食】Daisy’s Tearoom★來喝杯正統英式下午茶吧!名媛貴婦聚會、陪考家長最爽陪考新選擇

§雨神§【台南永康區─美食邀約】就醬吃私房小廚★超低調實力派的巷內店/知名五星級飯店廚師掌廚/平價的消費!

§雨神§【台北大安─美食】草泥cafe★來這裡追星就對了!雜誌、藝人專訪熱門欽點取景地!偶像劇場景設計感的家飾咖啡特色複合店∕六張犁捷運站

 

哪裡可以找到我?

粉絲團:https://www.facebook.com/raintravel    (快來按讚&推文吧!!!)

想看更多的美食分享,盡在《Go!和雨神一起吃吃喝喝趴趴造去!http://patienceru.pixnet.net/blog

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s